您的位置:皇族电竞 > DOTA2 >

DOTA2 如何观看2019年Dota 2国际大赛决赛现场直播

2019-08-24作者:来源:admin次阅读

北青网讯 8月25日举办的的Fortnite世界杯将继续保持世界上最大电子竞技锦标赛的地位。

在北美举办了七年后,2019年国际电子竞技锦标赛在中国上海举行,它拥有有史以来最高的电子竞技奖金,高达3400万美元。

比赛将通过三个渠道进行直播:游戏开发商的流媒体门户网站SteamTV,亚马逊广受欢迎的游戏流媒体服务Twitch,此外还有Dota 2游戏客户端应用。

届时将通过五种不同的语言(英、中、俄、葡、西)为比赛提供评论和分析,尽量满足全球观众的需求。那些想要掌握所有信息的人可能会发现Dota 2游戏客户端更好。通过游戏软件观看可以根据需要切换玩家焦点,使用自由移动的摄像机视角,并访问角色装备的详细信息。

总决赛什么时候举行?

2019年多塔2国际总决赛于8月25日中国标准时间下午2点在上海开始。

这相当于旧金山8月24日晚11点,纽约8月25日凌晨2点,英国7点,中欧(CEST)和南非(SAST)上午8点,印度标准时间上午11点30分,菲律宾(菲律宾)、马来西亚(MYT)和新加坡(新加坡)下午2点,然后是韩国(KST)和日本下午3点,澳大利亚悉尼(AEST)下午4点。

在大决赛之前,有一个低级别的决赛来决定队伍能否晋级。

凡本站注明“本站”或“投稿”的所有文章,版权均属于本站或投稿人,未经本站授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。本站已授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:某某站”并附上链接。违反上述声明者,本站将追究其相关法律责任。

编辑: 关键词:

网友评论

随机推荐

图文聚集

热门排行

最新文章

新浪微博 腾讯微博 RSS订阅